mercoledì 16 settembre 2015

INVOLTINI DI POLLO


Ingredienti
4 fettine di petto di pollo
Mozzarella a fette q.b
Prosciutto q.b
2 uova sode
Sale
Pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
Farina q.b
Burro q. (per cuocere le fettine)
Olio EVO
Fagiolini conditi
Limone.
Preparazione
Infarinate le fettine di petto di pollo.
Cuocete le fettine in una padella per pochi minuti, poi asciugateli con carta assorbente e farciteli con le fettine di mozzarella, il prosciutto e le uova sode tagliate a rondelle.
Arrotolate le fettini e chiudetele con spago o con stuzzicadenti.
Rimetteteli in padella e fateli rosolare per 10 minuti, aggiungendo il vino bianco ,sale e pepe.
Impiattate con contorno di fagiolini conditi, un po' d'olio e limone.

Nessun commento:

Posta un commento