mercoledì 16 settembre 2015

FRITTATINE VERDI


Ingredienti
600 g di zucchine
Alcuni rametti di prezzemolo o basilico
125 g di farina
4 uova
25 cl di latte
1 cucchiaino di sale
1 presa di pepe bianco
1 pizzico di noce moscata
40 g di Gradina Classica in vaschetta
Preparazione
Tagliare a pezzetti le zucchine.
Lavare il prezzemolo e tritarlo, quindi, preparare la pastella per le frittate.
Mescolare in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
Far fondere in una padella 10 g di Gradina Classica in vaschetta, buttarvi un quarto delle zucchine e farle rosolare bene
Versate sulle zucchine un quarto della pastella di uova.
Lasciare rapprendere per 5 minuti, quindi voltare la frittata e farla dorare anche dall'altro lato, per 3 minuti.
Metterla al caldo e preparare nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle zucchine e della pastella.
Servire le frittatine, cospargendole di prezzemolo o basilico tritato.

Nessun commento:

Posta un commento