Si metteva al fuco due pignatte in una ci si metteva i fagioli e nell'altra le cotiche.
Nei fagioli si aggiungeva il sedano e un po di sale , le cotiche si facevano bollire in acqua.
Poì appena cotte si prendevano le cotiche si facevano a pezzettini si univano ai fagioli.
A parte si preparava il soffritto a base di olio di oliva ,cipolla , un peperone secco rosso che poi
veniva versato nelle cotiche e fagioli ( nei fagioli a volte si metteva anche un po di pomodoro )
Gustateli sono buonissimi
Nei fagioli si aggiungeva il sedano e un po di sale , le cotiche si facevano bollire in acqua.
Poì appena cotte si prendevano le cotiche si facevano a pezzettini si univano ai fagioli.
A parte si preparava il soffritto a base di olio di oliva ,cipolla , un peperone secco rosso che poi
veniva versato nelle cotiche e fagioli ( nei fagioli a volte si metteva anche un po di pomodoro )
Gustateli sono buonissimi
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