IMPASTO
4 uova
400 g. farina
RIPIENO
300 G.ricotta
2 uova
aneto
RAGU'
Sedano , carota , cipolla ( sminuzzati) prendete una pentola e mettete , olio 2 , 3 cucchiai metteteci il sedano la carota e la cipolla e fate soffriggere ,del macinato 300 g. ,rigirate un po e poi aggiungete il pomodoro un mezzo litro aggiustate di sale e se piace aggiungete del basilico
PROCEDIMENTO .
Impastare la farina con le uova , fare un panetto e lasciar riposare sotto un canovaccio
poi tagliare a pezzi e passare nella macchina o fare una sfoglia .
Prendere la ricotta ( di pecora ) e rompeteci dentro le uova , sminuzzate l'aneto e inglobate il tutto,
aggiustando di sale..
Mettete a mucchietti sulla sfoglia e tagliare con la rotella o con il taglia paste , dando la forma di raviolo.
Nel frattempo avrete messo una grossa pentola con dell'acqua a bollire , aggiustate di sale e fate scendere i ravioli , cotti che sono toglieteli con la schiumarola ( fate scolare bene ) prendete un piatto di servizio , mettete sotto un po di ragù e sopra i ravioli coprite con il ragù e sopra mettete o del parmigiano o del pecorino ( abruzzese ) e servite e gustateli
4 uova
400 g. farina
RIPIENO
300 G.ricotta
2 uova
aneto
RAGU'
Sedano , carota , cipolla ( sminuzzati) prendete una pentola e mettete , olio 2 , 3 cucchiai metteteci il sedano la carota e la cipolla e fate soffriggere ,del macinato 300 g. ,rigirate un po e poi aggiungete il pomodoro un mezzo litro aggiustate di sale e se piace aggiungete del basilico
PROCEDIMENTO .
Impastare la farina con le uova , fare un panetto e lasciar riposare sotto un canovaccio
poi tagliare a pezzi e passare nella macchina o fare una sfoglia .
Prendere la ricotta ( di pecora ) e rompeteci dentro le uova , sminuzzate l'aneto e inglobate il tutto,
aggiustando di sale..
Mettete a mucchietti sulla sfoglia e tagliare con la rotella o con il taglia paste , dando la forma di raviolo.
Nel frattempo avrete messo una grossa pentola con dell'acqua a bollire , aggiustate di sale e fate scendere i ravioli , cotti che sono toglieteli con la schiumarola ( fate scolare bene ) prendete un piatto di servizio , mettete sotto un po di ragù e sopra i ravioli coprite con il ragù e sopra mettete o del parmigiano o del pecorino ( abruzzese ) e servite e gustateli
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