martedì 18 marzo 2014

Maltagliati e ceci

Impasto :
Acqua e farina  per 3 / 4 persone 300 g di farina impastare e lasciar riposare sotto un canovaccio.

Sugo . cipolla , sedano , carota  , triturare il tutto , far soffriggere in olio e mettere il pomodoro e il  basilico , aggiustare di sale e far cuocere,


Mettere a cuocere i ceci che avrete messo in ammollo la sera .

 In una pentola  mettere 2 cucchiai d'olio far soffriggere e aggiungere del rosmarino fresco tagliuzzato , aggiungere i ceci e dell'acqua calda , aggiustare di sale e far cuocere lentamente.

Prendete l'impasto  e passatelo nella macchina lasciandolo spesso 1 cm. ,tagliare i maltagliati



Mettete a bollire dell'acqua in una pentola , quando bolle fate scendere i maltagliati , quando riprendono  il
bollore fate cuocere un altro po e toglieteli dalla pentola .  Prendete una bacinella in coccio e mettete  i maltagliati  i ceci e il sugo , aggiustate di pecorino e per chi lo desidera del peperoncino e gustate.



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