Per L'impasto:
Acqua e farina ( per 3/4 persone 300g di farina )
Impastare e fare un panetto non molle , far riposare sotto un canovaccio .
Mettete a cuocere i fagioli 250 g ( borlotti che avrete messo in ammollo dalla sera in acqua) in una pentola d'acqua con del sedano
Sugo : pomodoro ( se fresco meglio ) olio cipolla, sedano e basilico fresco.
Prendere il panetto di pasta e tagliare tocchetti passare nella macchina per pasta lasciarla un po spessa tagliare la sfoglia lasciandola larga 2 cm larga e 1 cm spessa
Mettete una pentola con dell'acqua a bollire salate e quando bolle fate scendere le sagne , quando vengono a galla fate bollire un'altro po e toglietele dall'acqua. Prendete una bacinella in coccio e mettete le sagne i fagioli e il sugo mettere un po d'acqua di cottura non devono essere asciutte ma brodose mettete del pecorino abruzzese e per chi lo desidera del peperoncino fresco e gustatele buonissime credetemi.
Acqua e farina ( per 3/4 persone 300g di farina )
Impastare e fare un panetto non molle , far riposare sotto un canovaccio .
Mettete a cuocere i fagioli 250 g ( borlotti che avrete messo in ammollo dalla sera in acqua) in una pentola d'acqua con del sedano
Sugo : pomodoro ( se fresco meglio ) olio cipolla, sedano e basilico fresco.
Prendere il panetto di pasta e tagliare tocchetti passare nella macchina per pasta lasciarla un po spessa tagliare la sfoglia lasciandola larga 2 cm larga e 1 cm spessa
Mettete una pentola con dell'acqua a bollire salate e quando bolle fate scendere le sagne , quando vengono a galla fate bollire un'altro po e toglietele dall'acqua. Prendete una bacinella in coccio e mettete le sagne i fagioli e il sugo mettere un po d'acqua di cottura non devono essere asciutte ma brodose mettete del pecorino abruzzese e per chi lo desidera del peperoncino fresco e gustatele buonissime credetemi.
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