domenica 2 aprile 2023

Tarallo Morbido



Ingredienti: - 500 gr farina 0 - 260 gr latte - 1 uovo - 80 gr olio di semi - 160 gr zucchero - 18 gr lievito di birra fresco - 1 pizzico di sale - 2 cucchiai di semi di anice - 2 cucchiai di semi di finocchio

Esecuzione

Mettere la farina in una planetaria ( si può fare anche a mano ) il pizzico di sale , i semi , lo zucchero e far fare un po di giri , poi sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere alla farina , far impastare Togliere dalla planetaria e fare le pieghe per 2 , 3 volte , mettere in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio . Togliere dalla ciotola dividere in 4 e fare la forma del tarallo far lievitare , mettere in forno dopo averlo spennellato di un tuorlo e un po di latta , mettere in forno caldo 180 g per circa 50 minuti

Nessun commento:

Posta un commento