lunedì 26 ottobre 2020

TOTARE CASOLANE

 Ingredienti :

3 uova 

100g di olio

 200 di zucchero

 limone grattugiato 

 mezzo bicchiere di latte

500g farina 



Procedimento :

Mettere la farina  a fontana   aggiungere le uova  lo zucchero , il limone , il latte e impastare ,

l'impasto deve essere morbido , passare nella macchinetta della pasta e fare le sfoglie , sottili , tagliare  con la rotella e mettere intorno ai coni , friggere

Preparazione della crema :   

Mettere a bollire 500 g di latte ,  mettiamo in una boul 6 tuorli  , 150 g di zucchero ,  e sbattiamo, aggiungere farina oo 30 g,  20 g di fecola  e un cucchiaio di estratto di vaniglia . 

Versare il latte nel composto e girare subito , rimettere la crema sul fuoco e far cuocere , deve essere 

consistente , una volta fredda riempire i coni 



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