lunedì 26 ottobre 2020

Danubio Salato




 Ingredienti : 

500 g di farina o

2 uova + uno per spennellare

25 g di lievito fresco 

250 g di prosciutto cotto

250 di Emmental

75 g di zucchero 

125 g di burro

5 g di sale 

150 g d'acqua




Procedimento :




Mettere la farina a fontana , mettere l'uovo , mettiamo il lievito in una tazzina e sciogliamolo con

 un po d'acqua aggiungiamo all'impasto , uniamo lo zucchero e iniziamo ad impastare  , mettiamo il sale

 e l'acqua a filo , impastiamo fino ad avere un panetto morbido.  Facciamo lievitare 2 ore , riprendiamo l'impasto e facciamo delle palline uguali , le stendiamo come dovessimo fare delle pizzette e mettiamo l'emmental tagliato a cubetti e il prosciutto cotto,   riformiamo le palline facciamo lievitare fino al raddoppio , spennelliamo con l'uovo , inforniamo a 180 g per 30 , 35 minuti

ricetta presa dal blog adatta la ricetta


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