Ingredienti :
500 g di farina o
2 uova + uno per spennellare
25 g di lievito fresco
250 g di prosciutto cotto
250 di Emmental
75 g di zucchero
125 g di burro
5 g di sale
150 g d'acqua
Procedimento :
Mettere la farina a fontana , mettere l'uovo , mettiamo il lievito in una tazzina e sciogliamolo con
un po d'acqua aggiungiamo all'impasto , uniamo lo zucchero e iniziamo ad impastare , mettiamo il sale
e l'acqua a filo , impastiamo fino ad avere un panetto morbido. Facciamo lievitare 2 ore , riprendiamo l'impasto e facciamo delle palline uguali , le stendiamo come dovessimo fare delle pizzette e mettiamo l'emmental tagliato a cubetti e il prosciutto cotto, riformiamo le palline facciamo lievitare fino al raddoppio , spennelliamo con l'uovo , inforniamo a 180 g per 30 , 35 minuti
Nessun commento:
Posta un commento