Ingredienti
Un rotolo di pastasfoglia
250 g di emmental
250 g di prosciutto cotto
( Pastasfoglia veloce , acqua ghiacciata 85 g , 5 g di sale , 250 g di farina manitoba , 250 g di burro tagliato a pezzetti e messo in frizer , andare a girarlo per non farlo attaccare deve stare una mezz'ora.
Prendere un frullatore e metterci la farina il burro congelato il sale e si frulla aggiungere anche l'acqua ghiacciata .una volta frullato il tutto si mette su una carta forno e si stende, diamo la forma di un rettangolo
Qui vi fa vedere tutti i passaggi .
Quando abbiamo finito prendiamo il prosciutto e l'emmental e lo mettiamo sopra poi tagliamo ai due lati per 4 , 5 volte per fare una treccia
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 m e gustate
Un rotolo di pastasfoglia
250 g di emmental
250 g di prosciutto cotto
( Pastasfoglia veloce , acqua ghiacciata 85 g , 5 g di sale , 250 g di farina manitoba , 250 g di burro tagliato a pezzetti e messo in frizer , andare a girarlo per non farlo attaccare deve stare una mezz'ora.
Prendere un frullatore e metterci la farina il burro congelato il sale e si frulla aggiungere anche l'acqua ghiacciata .una volta frullato il tutto si mette su una carta forno e si stende, diamo la forma di un rettangolo
Quando abbiamo finito prendiamo il prosciutto e l'emmental e lo mettiamo sopra poi tagliamo ai due lati per 4 , 5 volte per fare una treccia
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 m e gustate
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