giovedì 3 agosto 2017

TRECCIA DI PASTASFOGLIA

Ingredienti

 Un rotolo di pastasfoglia
250 g di emmental
250 g di prosciutto cotto

( Pastasfoglia veloce , acqua ghiacciata 85 g , 5 g di sale , 250 g di farina manitoba , 250 g di burro tagliato a pezzetti e messo in frizer , andare a girarlo per non farlo attaccare  deve stare una mezz'ora.
Prendere un frullatore e metterci la farina il burro congelato  il sale  e si frulla aggiungere anche l'acqua ghiacciata .una volta frullato il tutto si mette su una carta forno e si stende, diamo la forma di un rettangolo

Qui vi fa vedere tutti i passaggi .

Quando abbiamo finito prendiamo il prosciutto e l'emmental e lo mettiamo sopra  poi tagliamo ai due lati  per 4 , 5 volte per fare una treccia

Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 m  e gustate

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