martedì 22 agosto 2017

BISCOTTI PER COLAZIONE



Ingredienti : 400 g ricotta
                    2 yogurt magri
                    buccia limone grattugiata
                     un bicchierino di liquore Strega (si può anche non mettere io l'ho messa all'impasto  bianco )
                   300 g farina  ( io ho messo quella integrale )
                   un bicchierino di latte
                  polvere lievitante
                  200 g di zucchero di canna
                  cacao amaro


Procedimento:

Fate scolare la ricotta , una volta scolata mettetela in un recipiente e con una forchetta ammorbiditela ,aggiungete lo yogurt lo zucchero il limone , il liquore e girate , mettete il latte e la farina , deve venire un impasto che deve essere lavorato con le mani , morbido ma non appiccicoso,   io ho diviso la pasta in due e a una ho messo due tre cucchiaini di cacao, ora potete fare le forme che più vi aggradano , una volta fatte infornate a una temperatura di 160 g per 15 , 20 m


PS Mi era rimasto un po di impasto bianco l'ho steso e ci ho messo la marmellata di cotogne fatta da mia sorella ho dato forma di un salame , dopo cotto l'ho tagliato 

Nessun commento:

Posta un commento