giovedì 13 ottobre 2016

TORTA CANADESE

  • 325 gr di patate lessate e ridotte a purea
  • 250 ml di latticello (1/3 di yogurt al naturale e 2/3 di latte scremato)
  • 113 gr di margarina o burro fusi
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 225 gr di farina 00
  • 43 gr di cacao amaro in polvere
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaino da tè di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaino da tè di lievito chimico
  • 1/2 cucchiaino da tè di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino da tè di cannella in polvere
  • sale un pizzico
Per la salsa al cioccolato
  • 43 gr di cacao amaro in polvere
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 3 cucchiai da tavola di farina
  • 2 cucchiai da tavola di burro
  • 2 cucchiaini da tè di essenza di vaniglia
  • 480 ml di acqua bollente

Nessun commento:

Posta un commento