Autore: Julie Espy
Tipo di ricetta: Colazione
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Serve: 12 muffins
Ingredienti
- 1 ½ tazze di farina per tutti gli usi
- ½ tazza di zucchero
- 1 ½ cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di noce moscata
- ⅓ tazza di burro non salato, temperatura ambiente
- 1 uovo
- ¾ tazza di latte
Per rotolamento:
- ½ tazza di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- ½ tazza di burro non salato
Istruzione
- Preriscaldate il forno a 350 gradi F. unta una latta muffin o di linea focaccina tazze di latta con le fodere foglio; mettere da parte.
- In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata; mettere da parte.
- In una piccola ciotola, sbattere insieme uova e latte; mettere da parte.
- In una grande ciotola, sbattere il burro fino a chiaro e spumoso, circa 1 minuto. Aggiungete il composto di farina, poi nell'uovo miscela - alternata, e mescolando dopo ogni aggiunta fino a poco combinato.Raschiare i lati della ciotola come necessario.
- Porzione di impasto in stampini da muffin utilizzando una paletta del gelato, latte dovrebbe essere ⅔ pieno.
- Cuocere 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della focaccina esce pulito.
- Rimuovere muffins dal forno e lasciare raffreddare nella teglia muffin per almeno 10 minuti - fino a quando abbastanza fresco da gestire.
- In una piccola ciotola, sciogliere il burro; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, mescolare la cannella e lo zucchero fino a ben amalgamato.
- Se necessario, rimuovere il rivestimento da muffin. Dip superiore e inferiore della focaccina nel burro fuso.Burro Rullo rivestito muffin in una miscela di cannella-zucchero. Mettere focaccine su una piastra o forno rack. Ripetere fino a quando tutti i muffin sono rivestite.
Nessun commento:
Posta un commento