martedì 19 agosto 2014

Muffins Cannella Zucchero


Autore:  
Tipo di ricetta:  Colazione
Tempo di preparazione:  
Tempo di cottura:  
Tempo totale:  
Serve:  12 muffins
Ingredienti
  • 1 ½ tazze di farina per tutti gli usi
  • ½ tazza di zucchero
  • 1 ½ cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • ⅓ tazza di burro non salato, temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • ¾ tazza di latte
Per rotolamento:
  • ½ tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • ½ tazza di burro non salato
Istruzione
  1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F. unta una latta muffin o di linea focaccina tazze di latta con le fodere foglio; mettere da parte.
  2. In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata; mettere da parte.
  3. In una piccola ciotola, sbattere insieme uova e latte; mettere da parte.
  4. In una grande ciotola, sbattere il burro fino a chiaro e spumoso, circa 1 minuto. Aggiungete il composto di farina, poi nell'uovo miscela - alternata, e mescolando dopo ogni aggiunta fino a poco combinato.Raschiare i lati della ciotola come necessario.
  5. Porzione di impasto in stampini da muffin utilizzando una paletta del gelato, latte dovrebbe essere ⅔ pieno.
  6. Cuocere 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della focaccina esce pulito.
  7. Rimuovere muffins dal forno e lasciare raffreddare nella teglia muffin per almeno 10 minuti - fino a quando abbastanza fresco da gestire.
  8. In una piccola ciotola, sciogliere il burro; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, mescolare la cannella e lo zucchero fino a ben amalgamato.
  9. Se necessario, rimuovere il rivestimento da muffin. Dip superiore e inferiore della focaccina nel burro fuso.Burro Rullo rivestito muffin in una miscela di cannella-zucchero. Mettere focaccine su una piastra o forno rack. Ripetere fino a quando tutti i muffin sono rivestite.

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