Ingredienti
- 1/2 tazza di gocce di cioccolato agrodolce
- 1/2 tazza di burro
- 2 uova grandi
- 1/2 tazza di zucchero semolato
- 3 cucchiai di farina
Istruzione
- Preriscaldate il forno a 375 gradi. Fondo burro e lati di 4 stampini una tazza.
- Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria a fuoco basso. (Probabilmente si può farlo nel microonde, ma io preferisco la stufa.) Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Sbattere insieme le uova, lo zucchero e la farina fino a schiumoso.Versare il cioccolato fuso nel composto di uova, mescolate fino a che liscio e ben combinati. Cucchiaio composto in stampini tue.
- Luogo stampini su una teglia e infornare per 20 minuti. Togliere dal forno e lasciate raffreddare per 10 minuti prima di provare a mangiare. Attenzione, la metà appiccicoso sarà CALDO!
Note
È possibile effettuare questi prima del tempo. Preparare stampini e conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Cuocere per circa 23 minuti.
fonte ricetta ChocolateChocolateandmore.com
Nessun commento:
Posta un commento