martedì 19 agosto 2014

Chocopots


Chocopots
Ingredienti
  • 1/2 tazza di gocce di cioccolato agrodolce
  • 1/2 tazza di burro
  • 2 uova grandi
  • 1/2 tazza di zucchero semolato
  • 3 cucchiai di farina
Istruzione
  1. Preriscaldate il forno a 375 gradi. Fondo burro e lati di 4 stampini una tazza.
  2. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria a fuoco basso. (Probabilmente si può farlo nel microonde, ma io preferisco la stufa.) Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Sbattere insieme le uova, lo zucchero e la farina fino a schiumoso.Versare il cioccolato fuso nel composto di uova, mescolate fino a che liscio e ben combinati. Cucchiaio composto in stampini tue.
  3. Luogo stampini su una teglia e infornare per 20 minuti. Togliere dal forno e lasciate raffreddare per 10 minuti prima di provare a mangiare. Attenzione, la metà appiccicoso sarà CALDO!
Note
È possibile effettuare questi prima del tempo. Preparare stampini e conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Cuocere per circa 23 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento