sabato 14 agosto 2021

TARALLI DI SAN ROCCO

 


Ingredienti: 

6 uova,

 2 bustine di lievito,

 1 bicchiere di latte, 

1 bicchiere di olio, 

la buccia di un limone grattugiato,

 1 kg di farina. 


 Per la glassa: 

1 albume,

 250 gr di zucchero a velo, 

succo di limone e codette.

Procedimento 

 Impastare tutti gli ingredienti dei taralli, dare forma all’impasto e infornare su carta forno a 250° per una decina di minuti. Quando si saranno raffreddati preparare la glassa montando l’albume. Quando sarà diventato più liquido ma non montato, unire un po’ per volta circa lo zucchero a velo setacciato e continuare a lavorare. Aggiungere quindi il succo di limone e continuare a lavorarla fino ad ottenere una cremina liscia e morbida e pronta per decorare i taralli.



Da https://www.virtuquotidiane.it/

Nessun commento:

Posta un commento