Ingredienti
- 1/4 di tazza di burro non salato
- 3/4 di tazza di latte intero
- 1 (14 once) può latte condensato zuccherato
- 1/2 tazza di zucchero semolato
- 4 uova separate
- Un paio di piccole gocce di aceto bianco
- Di zucchero 1 1/4 tazze di polvere
- 1/2 tazza di succo di lime chiave
- 1 tazza di farina
- Extra zucchero a velo per spolverare la parte superiore della torta
Istruzione
- 1Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Grasso 8 x 8 brownie padella con il burro.
- 2Fate sciogliere il burro e mettere da parte.
- 3In un pentolino, unire il latte, il latte condensato e zucchero semolato fino tiepida.
- 4Utilizzando un mixer stand, montare gli albumi e aceto fino a che i picchi rigidi.
- 5In una ciotola più grande, sbattere i tuorli e lo zucchero a velo fino a quando si gira un colore giallo paglierino, circa 3 minuti.
- 6Aggiungere il burro fuso e mescolare. Successivamente aggiungere il succo di lime e combinare.
- 7Aggiungere il composto di latte a poco a poco sbattere bene ogni volta.
- 8Aggiungere la farina e mescolare bene assicurandosi che non ci siano grumi.
- 9Infine piegare gli albumi battuti in 3 fasi avendo cura di eliminare la maggior parte dei grumi, ma comunque cercare di tenerlo sul lato più leggero.
- 10Una volta che tutti i bianchi d'uovo sono stati mescolati, versare la pastella nella pan.until preparato circa un centimetro dalla parte superiore.
- 11Mettere nella parte superiore del forno e cuocere per 50-55 minuti. Il piano dovrebbe essere ancora un po 'traballante quando fatto, ma vedrete piccole crepe appaiono intorno ai bordi della torta. Essa continuerà a consolidare quanto si raffredda.
- 12Spolverare con lo zucchero a velo prima di affettare e servire.
Note
- La torta è servito a temperatura ambiente si affetterà meglio quando completamente freddo. Conservare in frigorifero se non avete intenzione di usarlo per qualche tempo.
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