martedì 24 novembre 2020

Banane dolci



INREDIENTI :

5 UOVA

250 G. DI ZUCCHERO

1 BICCHIERE E MEZZO DI OLIO

800 G. DI FARINA

UNA SPRUZZATINA DI SUCCO DI LIMONE,

2 BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI


PROCEDIMENTO ;

Mettere la farina a fontana e aggiungere tutti gli ingredienti . Formare un panetto e stendere la sfoglia deve essere di un cm alto e tagliare con le formine apposite , mettere in forno preriscaldato

a 150 gradi per 15 minuti . Quando sono fredde svuotarle dell'interno e riempire con la crema alle banane

INGREDIENTI PER LA CREMA :

500 ML DI LATTE

200 G DI ZUCCHERO

100 G DI FARINA

2 TUORLI D UOVA

2 BANANE

PROCEDIMENTO :

Sbattere le uova con lo zucchero , (mettere a bollire il latte ) Aggiungere le banane schiacciate e la farina , versare mescolando il latte e rimettere sul fuoco fino al formarsi della crema far raffreddare e riempire le banane bagnate con il liquore alle banane

Nessun commento:

Posta un commento